分手日誌312

分手向來不是一天的事情。這段時間我仍然十分想你 今天在收拾臺中的小窩,找到工作必須搬回臺北,我很喜歡這裡,每次在這裡都能感到無比放鬆、舒服,畢竟這是我給自己定做的家,我一張張拆著我黏在牆上的明信片、海報,我不敢看 那些是你從北海到寄給我的。 你不像我有受過訓練很會挑漂亮的明信片,但卻張張真誠,文字看著還是會哭泣,前天跟朋友說人生沒有contrl+z,好像也在講給自己聽,所謂的回不去了,是因為時間的累積,我們必須走下去。昨天你問我要不要明信片,我實在很高興,我還是喜歡收到你的信與你的文字。你不善言語是我一直知道的事情,高三畢業你第一次告白,在我家門前,卻失敗了。回不去的我們各自走了四年的大學,你再次告白、等待成功。你的信、小紙條,很多都留在我的寶箱裡面,即使我都忘記當年寫了什麼了。 我也是不善說話的人,我的情感大多留在文字裡,我很想你 你過得好嗎,請不要介意我像老媽一樣問,因為真的很在意,我在心底把你當成家人,家人也許沒有很多話聊,但總會想對方是否過得好吧。 那天參加朋友的婚禮,其實我心情不算太好,畢竟一個剛分手的人在幸福場合裡,是否太大起大落了點,看著別人努力走過了那些年,會想著為什麼我不行呢,是否我沒有盡力。感情總是很難說,你問如果我們的障礙排除了,我們會在一起嗎? 會啊,當然會,我愛著你哪。 只是有些難題總是很難解。 今天你回台灣了,多吃點、多玩點、多跟朋友約一約,318回立法院吸個二手菸 歡迎回家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s